注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojuxiaoshe 的博客

缘随天定,梦由心生,坚定执着,收获希望。

 
 
 

日志

 
 

食品安全什么时候能有保证  

2011-03-17 07:11:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

食品安全什么时候能有保证 - wojuxiaoshe - wojuxiaoshe 的博客食品安全什么时候能有保证 - wojuxiaoshe - wojuxiaoshe 的博客

 

      从小就一直喜欢吃双汇的火腿肠,因为它比其它的火腿肠肉的含量多,口感好,不像其它的火腿,吃到嘴里就散了,像吃面粉一样.而且现在双汇的冷鲜肉超市也越来越多,越来越兴旺.双汇的品牌在咱们中国简直是杠杠的.

      没想到,这种砸牌子的事件也能发生在双汇产品的身上,让我脑子里猛然闪过一个念头:双汇不会像三鹿奶粉一样消失吧?

      在国家食品安全的规定上明令禁止肉类食品使用瘦肉精.瘦肉精是一种肾上腺激素,打了它,猪能健美,而且喂的饲料少,上市快.但是被人食用轻了能导致头晕,恶心,重了能致癌.可是河南的双汇分厂竟然置国家的法规和品牌的荣誉于不顾,做出这种丧心病狂的事情,良心何安.以偏概全,别的地方,别的品牌难道就一点不会出现这种事情吗?

       现在的商家为了挣钱,真的能做出损人不利已,让人民的食品安全屡屡出现隐患甚至导致丧命的事件.多么令人发指呀.本人做为一个普通的小老百姓,在这里强烈的呼吁:为了咱们民族繁荣,为了子孙后代的幸福,请商家不要掩耳盗铃,自欺欺人了,千万要遵守食品安全法,保证人民的身体健康,义不容辞;食品监管部门不要官僚腐败,真正为老百姓办点功在当代,利在千秋的实事;老百姓自己也要注意保护自己,尽量避免食用一些危害身体健康的食品.

       什么时候才会有真正的纯天然,无公害,绿色食品产生呢?我们的食品安全才能得到有效的保证呢?我拭目以待.

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017