注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojuxiaoshe 的博客

缘随天定,梦由心生,坚定执着,收获希望。

 
 
 

日志

 
 

【引用】幽默笑话一则  

2011-03-16 10:21:21|  分类: 精美博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云游老道 《幽默笑话一则》
       兄弟二人在公园散步,突然发现路上有一坨狗屎。兄对弟说:“你把狗屎吃了,我给你5000万!”弟觉得这生意还是相当划算的,于是伏身吃个干净,兄给弟5000万支票。

接着走,又发现一坨。弟寻思狗屎的味道确实难以下咽,就对兄说:“你要是敢吃了,我也给你5000万”。兄正心疼那5000万块钱,见弟如此说,当下吃了个干干净净, 5000万支票又回到兄的口袋。走到公园门口,兄弟俩突然醒悟:一分钱没有挣到,一人吃了一坨狗屎... 不禁相拥大哭。

 一位经济学老教授路过,听了这事,激动地拉着他们的手,颤颤巍巍、哆哆嗦嗦说:一个亿呀,一个亿!你们俩什么也没干,光吃屎就给国家增加了一个亿的GDP啊...由此可见GDP是怎么得来的啊!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017