注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojuxiaoshe 的博客

缘随天定,梦由心生,坚定执着,收获希望。

 
 
 

日志

 
 

引用 飞翔勇气【冷柔儿原创】  

2010-05-21 20:50:55|  分类: 精美博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

冷柔儿飞翔勇气【冷柔儿原创】
2010年5月19日 - 冷柔儿 - 冷柔儿的博客
 

  落日站在山头上拉拢着暮色,给大地留下一抹依稀的表情,便躲进山岗的草丛里掩影,昏黄;

  月儿沿着轨迹的自己,漫步媚清。由星星的河滩旁,泼散下来凉意的夜。

  思绪在银钩的悬挂里,悠荡冷辉。 清风扬起的丝发飘拂在无奈的边缘。

  收回目光的方向,卸下眺望的阳台。转身,叹息的标点。

 

   灯盏撑起屋内的窗沿,心情靠依在檐下的吧台,斟满落寞。独饮;

   紫色的葡萄酒,正在慢慢融化掉坚冰的棱角,那落喉的冰凉,分明就是心瓣的泪言。

   晶莹的剔透,总是得变成勾兑别人的液体,失却原本的姿态,再也找不回先前的自己。

   被命运倒入岁月的器皿里、相溶进彼此的口感,冲淡各自的滋味,停驻对方的血液里,呼吸。

 

    曾经;举杯在眉浅,那是初时的相见。

    春光流淌青春的坡前,桑园里结满轮廓的叶缘,用来喂养缅洁的心愿。

    渴望就像蚕虫的贪婪,吞噬掉片片心形的舒展,推动昼夜的光圈。奔向落点的山脉。

    栖靠坐标的脚沿,编织梦幻的家园。

 

     却不曾料,倾尽心脉,绣纺的爱情。竟然成了心灵的屋茧。

     把幸福的丝线绕缠在你目光的视线,喜也因你牵,泪也因你绊,把握不住音弦的情感。

     挣扎在仅限的空间里,寻找点滴的你,紧紧拥抱在静寂的心跳里,默默地翻看。

     是你!是你!在生活的门坎外,为我放置一只盈逸的纱船,任由我摇辑思浆无边。

 

      就这样,贴在心壁的律动里,倾听无助;

      你呆在角色的自己,呵护我的美丽,把我寄放进画轴的精致,挂上你人生的墙壁。去完美意义的你。

      而我,早已深深的陷进你,没有了自己,你的情绪丝丝束缚在我行经的柳岸,无法翔越云朵的悠然。

      蜷伏在心屋的角落里,聆听着你的世界,悄悄地抚摸自己的渴盼,小心翼翼守候在、眼神的你。

 

       习习微风,煦煦光阳,玫瑰花园。舞姿翩翩。

       你不停地追逐着、我的嬉戏,捧来花香的蜜蕊、干杯;在那春岸的小溪水,只为喝醉我的笑颜。

       醉倒鹅卵石的传说上,拥枕三生的臂弯; 张眼。却见;是你在轻吻我泪滴的颊面。

       你说,还是最爱我在舞台上、自信的飞旋,神采扬溢,灿烂无比。无关容颜的绚丽。

 

       从此,我可以挣脱你目光的束缚,只为自己,去舞动翅膀。

       不必再为你的欣赏,而摘落自己的意义。

       不用伏在心茧的窗户内,仰望天色的远方。

        原来冲破自己,才能飞翔勇气。

      

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017