注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojuxiaoshe 的博客

缘随天定,梦由心生,坚定执着,收获希望。

 
 
 

日志

 
 

引用 女人 爱自己多一点  

2010-05-17 21:16:51|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自guomengmengo《女人 爱自己多一点》

 

引用

guomengmengo女人 爱自己多一点

 

生活里,你的故事太多,忙碌的把自己都忘记了,实在是不值得,要记得爱自己点,这样就不会因为岁月的脚步,让你觉得把时光都蹉跎了。

为了丈夫,你要记得,美丽是你爱他最好的方式,为了孩子,你要记得,漂亮是他(她)骄傲的依托,在一个家里,女人的美丽是灵魂,是一个家完整和健全的灵魂,不是在于你的姿色有几分,在于你爱自己是不是有很多,一个连爱自己都没有时间的女人,生活得索然无味,会让你更接近“黄脸婆”。

做一个有深度的女人,可以没有心计,但是不能没有内涵,可以没有很多的言语,但是不能没有思想,简单是女人的愿望,但是那只是针对你的生活,把自己过早的格式化了的女人,愧对了你天使的称谓。

为了父母,你依然记得,阳光灿烂的笑容,是他们永远的寄托,即使岁月给了你年龄上所谓的“中年”的时候,在他们慈爱的眼睛里,你还是一个孩子的性格,不要做不成熟的女人,但是也不要做太成熟的女人,他们的快乐就是要你幸福的生活,回报给他们你最幸福的笑容吧!让他们知道你的生活是那么的平淡,却不是没有任何颜色的干涩。

做一个永远可爱和孝顺的女儿,如果你的愁眉被他们看到,那么避免不了的是,为你挂肚牵肠的折磨,可以在爱人面前很软弱,但是在父母面前,记得要绝对的快乐,给他们的礼物就是这么多,你做到了多少呢?自己摸摸自己的心窝。

我当然知道,女人的使命太多,要做的事情罗列起来,可能是一座千百年以来,所有女人都无法攀爬过的山,怨妇有很多,但是更多的是自己忘记了自己该做的是怎么爱自己,自由爱护了自己的女人才知道怎么爱惜生活。

所有的女人啊,把昨天的故事和自己统统翻过,在今天太阳升起的时候,给自己的生活重新来点颜色,你会发现:丈夫的眷恋会越来越多;孩子的眼神会越来越明亮,父母的笑容可以让皱纹都荡漾着快乐,自己的生活会因为你身边的人的爱越来越值得你自己再多那么一点点的!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017